Mi cena de anoche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 02 Ago 2005 20:39

HAY MARIPEPA QUE NO QUIERO ENGORDAR Y ESTO TIENE UNA CARA QUE DICE COMEME. LO PROBARE. :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Ago 2005 20:42

No me gustan los dítiles, pero da igual los aparto y el resto debe estar buenisimo. A mi es la parte que más me gusta del pollo.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 02 Ago 2005 22:26

Gracias Maripepa...eres un hacha en la cocina...genial el menú.
Gracias :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Ago 2005 22:49

Qué buenosssssssssssss :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Ago 2005 22:52

Buenisimos, la receta copiada :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 03 Ago 2005 01:42

GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Ago 2005 02:22

Debe de estar muy muy rico :up:
A cuantos grados pones el horno la primer media hora ?

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Ago 2005 07:49

Te han quedado de lujo Maripepa :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 03 Ago 2005 08:20

Tienen muy buena pinta, Maripepa.
Si no te importa, yo a los míos les quito el dítil :wink:

:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Ago 2005 08:24

:o QUE BUENOSSSSSSSS.............
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados