Redondo:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 16:12

louveivi escribió:REDONDO DE TERNERA
(Susu)


Compr?is un redondo de ternera, le sacáis toda la grasa y pellejos.

Lo herv?s con algunas verduritas tipo apio, puerro cebolla, para que le den gusto.

Lo dejéis enfriar en el caldo (que si lo congel?is te servir? para otros platos) y cuando está frío lo envolvíis en film y lo ponéis en la heladera.

Después de unas horas de frio, lo sacáis y lo cortúis en fetas lo más finitas que puedas (yo tengo míquina de cortar fiambre).

Har?s una salsa poniendo en el vaso de la licuadora 1 lata de anchoas en aceite de oliva (con su aceite), una lata grande de atún en aceite de oliva (con su aceite) con 3/4 kg de mayonesa comprada y 1/2 taza de agua hervida y fría.

Le das hasta que quede hecha una crema suave.

Pondr?s en una fuente bien grande una capa de crema, una de fetas de carne, otra de crema y otra de fetas,

Cubr?s con crema y les poneis algunas alcaparras salpicadas por encima y así la cantidad de fuentes que necesites.

Es riquísimo, muy fresco y muy vestido
Esta es muy rica tambien, pero es frío, se llama Vithel Ton

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