la copio que esta no se escapa de hacerla....
Pastel de verduras al Grana Padano:
- 
				marianquiros
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 - Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 - Contactar:
 
- 
				Ceres
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:887
 - Registrado:12 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:Tarragona
 
- 
				Marco
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1489
 - Registrado:05 Jul 2005 01:00
 - Ubicación:Italia, Milano
 
Parmesano y Grana Padano practicamente es lo mismo, cambia la zona de donde vienen las las vacas (pero no creo que os importe mucho, y son zonas pegadas del norte de Italia), la denominación, el precio (no de mucho, los dos son muy caros), pequeñeces de la preparacion y poquisimo del sabor (el parmisano es considerado "mas noble"). Si encontrais Parmigiano en vez de Grana Padano, significa que es (quizás) más rico (y vale algo más), no lo contrario ! Ponganle cualquier queso rallado que sale rico !!! De oveja manchego puede ser (no es el mismo sabor, pero es bueno igual).
			- 
				yomisma
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1364
 - Registrado:28 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
 
Angel,
Gracias por esta receta.
  
  
  
  
  
 
Lo he hecho en la Chefomatic y está francamente DELICIOSO!!!
recetas-postp782737.html#782737
 
  
  
  
  
  
			Gracias por esta receta.
Lo he hecho en la Chefomatic y está francamente DELICIOSO!!!
recetas-postp782737.html#782737
- 
				mariamer
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3410
 - Registrado:13 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:Zaragoza
 
- 
				sabrosona
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5896
 - Registrado:29 Dic 2005 01:00
 
Re: Pastel de verduras al Grana Padano
Angel escribió:Pastel de verduras al Grana Padano
150 gr. Grana Padano
1 calabacín mediano
1 cebolleta
1 pimiento verde carnoso mediano
1 pimiento rojo carnoso mediano
1 berenjena mediana
3 tomates medianos maduros
3 huevos
1 brik 200 cl nata culinaria
1 ramillete de tomillo
sal
aceite de oliva virgen
mantequilla para untar
perdona que es grana pandano????
![]()
pimienta negra recien molida
Partimos la verdura en daditos. El tomate pelado sin semillas y en daditos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar y vamos pochando en este orden: cebolla, sin que cambie de color los pimientos, a los 4 min la berenjena, a los 4 el calabacín y al rato el tomate y tomillo. Salpimentamos y dejamos tapado cociendo muy suave durante media hora. Al terminar, sacamos el tomillo y dejamos reposar.
En un bol grande, batimos los huevos, nata y mitad del queso. Agregamos la verdura y removemos bien.
En una fuente de horno, untamos de mantequilla, espolvoreamos con parte del queso, ponemos la verdura, y espolvoreamos con el resto del queso. Tapamos con papel aluminio, agujereamos un poco y al horno previamente calentado a 200º, metemos y dejamos 45 min a 180º. Cuando queden 5 minutos quitamos el aluminio y gratinamos hasta el final. Sacamos y dejamos reposar.
Los ingredientes
Vamos pochando muy suavemente
Removemos con el huevo, nata y queso
Pasamos a una fuente de horno, untada en aceite y espolvoreada de queso
Cubrimos con aluminio y hacemos agujeros
Al final se gratina 5 min, una delicia
Y a disfrutar de una delicia de verduras
Saludos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados






