urgente ??????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 23 Ago 2005 10:32

Yoyo-girl escribió:Chicas ?macarrones? tienen 70 ig, y no suelen estar pastificados. Incluso integrales no se recomiendan ¿no? :duda:
Mejor espaguetis.
:beso:
Correcto. Si los macarrones tienen un IG 70, los macarrones integrales tienen un IG 65. Así que no están permitidos. :mal:

Cuidado, NO toda la pasta integral tiene el mismo IG bajo. La pasta integral tiene 5 puntos menos que su correspondiente en pasta blanca. El IG pedende del tiempo de cocción.

Y es vedad, no están pastificados, por lo que se recomienda no comerlos.

Está en el libro, en el cap?tulo 4.

:beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 23 Ago 2005 11:38

Ya me estais liando....... :cry: :cry: :cry: Que yo a veces tomo espirales integrales de la marca nomen, no se cual es su IG. si es que no puede ser, cada día me entero de algo que hago mal. Ayer fue el chocolate con leche sin azúcar valor (que me encanta) y hoy las espirales.......

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 23 Ago 2005 17:06

La pasta prácticamente queda reducida a los espagueti integrales al dente... pero se pueden hacer muchas cosas con ellos
:D
Sobre todo en la primera fase.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados