no me lo explico:

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mousevalencia
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Mensaje por mousevalencia » 27 Ago 2005 11:54

eucecas escribió:mouse...pero que cantidades son esas para un regimiento??????????????????...estas seguro que las aprendiste en un curso de cocina o lo has leido en la revista del jueves???????? :lol: :lol: :lol:

eucecas y cenicienta, guapas................quedan mejor expresao y se entiende mejor si se pone la dosis sobre 1l. de aceite y para mi es mas facil de recordar......con esta cantidad se hace 5 botes normales de los que se encuentra en supermercados, en uun resturante que se precie esga cantidad le durara una semana, ay que no solo lo usan para hacer ensalaldillas, sino que sirve d base ara otras salsa: andaluza, tartara, verde, chantilly, nata, rosa.................

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 27 Ago 2005 21:10

Marisol, yo la hago c**o tu... Ademas procuro que el huevo este a temperatura ambiente c**o ha comentado mouse...........

araceli
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Mensaje por araceli » 27 Ago 2005 21:39

Mousse dí que sí mas vale que sobre a que nos falte, ademas sabes queahora se pone a muchos platos :beso:

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