Canelones de acelgas a los 3 quesos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Ago 2005 11:07

Un reportaje estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Ago 2005 11:51

original y rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 26 Ago 2005 12:05

Rico,rico :babas: :babas: .Me la apunto.
Lo unico que no veo las fotos del super reportaje :cry: :cry: :cry: .
:beso: :beso: :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 26 Ago 2005 20:04

Yo si que veo las fotos y tiene que estar de miedo :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Ago 2005 23:13

Jo, qué pinta.... :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Ago 2005 23:22

Que buenos Angel!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados