




SE PUEDE HACER CON CARNE DE TORO PERFECTAMENTE, DE HECHO YO LO HAGO ASÍ EN LA FERIA DE SAN FERM?N. TAMBI?N PUEDES USAR CARRILLADAS DE CERDO, PERO EN ESTE CASO VIGILA EL TIEMPO DE COCCI?N, PORQUE ES UNA CARNE BASTANTE M?S TIERNA Y CORRE EL RIESGO DE DESHACERSE.ROS escribió:ESTE ESTOFADO TAMBIEN SALDRA BUENO CON CARNE DE TORO ?VERDAD? LO DIGO PORQUE AHORA EMPIEZA LA FERIA Y ASI APROVECHO AHORA QUE HABRA. POR CIERTO ESTAIS TODAS INVITADAS SABER QUE EL QUE BIENE REPITE.![]()
![]()
![]()
![]()
Ruben cómo es Navarrico lo llama así por que en Navarra son "venas" tambien zancarr?n morcillo etc Es una carne ideal para este guiso por ser muy melosa.m_geminis escribió:Hasta aqui llega el olorcillo................q buena pinta tiene ese estofado.Si me invitas mañana me presento a comer a tu casa.
Lo de venas no lo habia oido nunca,yo aqui lo llamo morcillo.Y lo d subirse la bola ya lo he probado en alguna ocasion y duele d verdad.A mi me ha pasado alguna vez estando en la cama.Dicen q suele ser x falta d una vitamina(no recuerdo cual)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados