CHILE CON CARNE Chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Sep 2005 12:37

De pesada nada, tu pregunta todo lo que precises, que yo te responder?.

Primero pongo el aceite, la cebolla, el ajo y la carne y le doy unos porracillos con una cuchara de palo para separar la carne y no salga en trozos, aunque eso tiene otra soluci?n si no quieres hacerlo y es darle los porracillos a los trozos cuando lo saques de la cubeta. Si haces esto segundo ponlo todo junto al principio.

Espero hab?rtelo aclarado, y si tienes alguna pregunta más pregunta.

Besitos

Maril?

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 09 Sep 2005 13:17

Muchas gracias, creo que no tengo más preguntas, a ver que tal me sale.

Un besito guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados