Pan de grasa (o margarina):

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Mensaje por Invitado » 06 Sep 2005 18:14

Solo una duda más... cuando dices leche cantidad necesaria (250 cc aproximadamente) ?de cuántos litros estamos hablando? :herida:

Edito..., ya he descubierto cuantos litros son, 2'05, ¿no es mucho? :duda:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 06 Sep 2005 21:10

Chavelita escribió:Solo una duda más... cuando dices leche cantidad necesaria (250 cc aproximadamente) ?de cuántos litros estamos hablando? :herida:

Edito..., ya he descubierto cuantos litros son, 2'05, ¿no es mucho? :duda:
Chavelita es 1/4 de litro, 250 cm3 :)

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 06 Sep 2005 21:17

comoju escribió:Me gusta esta recetilla :D :D y veremos si no cae ya prontito.

pero antes una preguntilla.éla harina que usaste fue la de poner al pan o la que usas para la reposteria? (Me lio con los ceros de tus harinas :dientes: )
Hola Cova, yo use harina 0000, pero ustedes tendrian que usar la que usan para panes o sea la de fuerza...verdad? espero no confundirme pero algo es correcto, es la de panes :wink:

:beso:

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Mensaje por angeles-Argentina » 06 Sep 2005 21:24

En este momento en mi casa hay un olorcito a pan mmmm..... buenisimo!!! ya voy por la tercer horneada, menos mal que aqui esta fresquito sino... :wink:
Cuando mi hija regrese con su movil pondre las fotos de estos panes (ella se llevo para sus amigos :up: ), son otros y con levadura fresca.
Josefina gracias por tu informe sobre levaduras y fermentos :up:
Ara, Cova, Maria Julia, rasansan, josefina, si los hacen despues cuentennos (cuando bajen las temperaturas :dientes: )
Un beso :beso:

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Mensaje por comoju » 06 Sep 2005 22:40

angeles-Argentina escribió:
comoju escribió:Me gusta esta recetilla :D :D y veremos si no cae ya prontito.

pero antes una preguntilla.éla harina que usaste fue la de poner al pan o la que usas para la reposteria? (Me lio con los ceros de tus harinas :dientes: )
Hola Cova, yo use harina 0000, pero ustedes tendrian que usar la que usan para panes o sea la de fuerza...verdad? espero no confundirme pero algo es correcto, es la de panes :wink:

:beso:
RECIBIDO.

Entonces harina de Fuerza para mi y para ti 0000 :lol: :lol:

Y ahora otra preguntilla. ?Cuantos ceros lleva la harina Normal o la que usas para bizcochos? :dientes:

Invitado

Mensaje por Invitado » 07 Sep 2005 11:03

angeles-Argentina escribió: Chavelita es 1/4 de litro, 250 cm3 :)
:nodigona: se me perdi? un 0 en el c?lculo :nodigona:

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