TENGO 3L DE MOSTO:

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aleyjuli
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Mensaje por aleyjuli » 07 Sep 2005 20:44

pero si mezclamos los 2l con 4 de ron ya me dirassssssssss,y acabamos de empezar a vendimiar, no te digo no :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , con un poco de suerte para todo el foro :lol: :lol: :lol: :lol:

ainos
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Mensaje por ainos » 07 Sep 2005 21:54

Vamos que manera de animar el mosto :D , me pido un buen vaso de la mezcla, que con los litros de mosto no se que hacer, pero si lo mezclas de esa forma ya veras que poco te duran. :dientes:
Saludos.
:beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 07 Sep 2005 23:52

saskia7 escribió:Pero si el mosto no tiene alcohol!!!!!!!!!!!!! Es solamente zumo de uva :nodigona:

:lol: :lol: :lol: c**o que se me está pasando, pero cuando lo dije hasta agua que me bebiera me ven?a bi?n.
:beso: :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 08 Sep 2005 00:25

No se si será verdad una amiga me dijo que es c**o la leche materna, de completo.
Se tiene que consumir rápido o ponerle alcohol.

aleyjuli
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Mensaje por aleyjuli » 08 Sep 2005 08:56

no lo se Juana_Redondo, yo por si acaso lo he cocido con una cascara de limon y un palito de canela, ya que al ser directo de la uva recien vendimiada, no se si fermenta por el azucar de la uva ? qué, pero tengo entendido que los panaderos para hacer los bollos de mosto lo cuecen.

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