COCIDO MADRILE?O CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 16 Sep 2005 20:43

Una duda que tengo.... c**o queda la carne? pq yo tb hago el cocido en la olla rapida y me queda muy muy tierna (que es c**o le gusta a los peques) igualmente me refiero a la ternera guisada o cualquier guiso de carne... :nodigona:
Gracias

Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lauramos » 16 Sep 2005 23:12

Nita, yo he probado la carne guisada y queda exquisita (aunque he de reconocer que la del cocido me quedé un poco dura). Pero los guisos de ternara quedan de rechupete

Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lauramos » 16 Sep 2005 23:15

Nita, yo he probado la carne guisada y queda exquisita (aunque he de reconocer que la del cocido me quedé un poco dura). Pero los guisos de ternara quedan de rechupete

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 17 Sep 2005 13:07

Hola Lauramos, gracias por responderme! Menos mal que me dices que la ternera sale tierna, el cocido tendre que pensar c**o hacerlo, supongo que poner la carne primero, sin verduras ni garbanzos y despues hacerlo todo tal cual dices, lo probare asi y ya te dire :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados