espaguetti con carne al bacon:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 12 Sep 2005 18:09

Supongo que la pasta la has hecho a parte no?? o se ponen los macarrones crudos??? :nodigona:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 12 Sep 2005 21:26

LOS MACARRONES O CUALQIER PASTA SE PONE EN CRUDO, YA Q SE HACE EN EL MISMO TOMATE. PARECE extraño, YO D HCHO CREIA Q QEDARIAN FATAL, PERO ES ASOMBROSO... :dientes:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 14 Sep 2005 18:46

:plas: :plas: :plas: vaaaleeee!! que bien otra recetilla q me apunto!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados