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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 21 Abr 2004 23:28
Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.
Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien

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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:42
comoju escribió:Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.
Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien

Bueno Cova... no me creo que tu tuvieras alguna duda

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 21 Abr 2004 23:44
louveivi escribió:comoju escribió:Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.
Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien

Bueno Cova... no me creo que tu tuvieras alguna duda

Nunca está de más recordar las cosillas

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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:53
comoju escribió:louveivi escribió:comoju escribió:Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.
Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien

Bueno Cova... no me creo que tu tuvieras alguna duda

Nunca está de más recordar las cosillas

Desde luego

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Nelly - Repostera-pastelera/o

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por Nelly » 22 Abr 2004 00:44
louveivi escribió:Lo publico por si con ello puedo ayudar a alguien.
Normas para cocinar un bizcocho:
- Precalentar el horno a la temperatura indicada en la receta.
- Utilizar un molde adecuado (ni grande ni pequeño en relaci?n al contenido)
- Colocarlo en el centro del horno
- Poner la temperatura que indique la receta
*Si crece en pico = demasiada temperatura
*Si se hunde en el centro = temperatura baja
*Si crece en curva = temperatura adecuada
a)- Untar el molde con maltequilla y luego espolvorearlo con harina. Sacudir la harina sobrante.
b)- Si queremos que el bizcocho tenga una corteza crujiente, debemos espolvorearlo de azúcar granulado, antes de meterlo en el horno.
c)- No abrir nunca la puerta del horno mientras no haya pasado el tiempo marcado por la receta, podría quedarse sin volumen.
d)- Para saber si está hecho, pincharlo en el centro con una aguja. Si sale limpia estará listo.
e)- Dejarlo reposar sobre 5 minutos antes de desmoldarlo.
f)- Desmoldar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.
g)- Si lo va a espolvorear con azucar glass o cacao, hay que dejarlo enfriar.
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Gracias Lou!!!

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