*NORMAS PARA COCINAR UN BIZCOCHO:

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mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 21 Abr 2004 22:59

Gracias Lou, siempre es bueno conocer estas cos así???? :wink: :wink:




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Invitado
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Mensaje por Invitado » 21 Abr 2004 23:07

:plas: :plas: Gracias "pechiosa" cooopiooo para futuras dudas.... 8) 8)

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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:15

Susana Olivero escribió:Lou, ¿por qué no se lo das a Nacho, esto es muy interesante para ponerlo c**o ar?culo de información :wink:
Tas de c*?a? :duda:
:x menos vaciles, eh!
:( :(

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 23:28

Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.

Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien :plas: :plas:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:42

comoju escribió:Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.

Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien :plas: :plas:
Bueno Cova... no me creo que tu tuvieras alguna duda :coqueta:
:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 23:44

louveivi escribió:
comoju escribió:Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.

Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien :plas: :plas:
Bueno Cova... no me creo que tu tuvieras alguna duda :coqueta:
:beso:
Nunca está de más recordar las cosillas :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:53

comoju escribió:
louveivi escribió:
comoju escribió:Muy buenas todas las explicaciones que has puesto.

Ahora ya no tendremos escusas para que no nos salgan bien :plas: :plas:
Bueno Cova... no me creo que tu tuvieras alguna duda :coqueta:
:beso:
Nunca está de más recordar las cosillas :wink:
Desde luego :up:
:beso:

Nelly
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Re: *NORMAS PARA COCINAR UN BIZCOCHO

Mensaje por Nelly » 22 Abr 2004 00:44

louveivi escribió:Lo publico por si con ello puedo ayudar a alguien.

Normas para cocinar un bizcocho:

- Precalentar el horno a la temperatura indicada en la receta.
- Utilizar un molde adecuado (ni grande ni pequeño en relaci?n al contenido)
- Colocarlo en el centro del horno
- Poner la temperatura que indique la receta
*Si crece en pico = demasiada temperatura
*Si se hunde en el centro = temperatura baja
*Si crece en curva = temperatura adecuada


a)- Untar el molde con maltequilla y luego espolvorearlo con harina. Sacudir la harina sobrante.

b)- Si queremos que el bizcocho tenga una corteza crujiente, debemos espolvorearlo de azúcar granulado, antes de meterlo en el horno.

c)- No abrir nunca la puerta del horno mientras no haya pasado el tiempo marcado por la receta, podría quedarse sin volumen.

d)- Para saber si está hecho, pincharlo en el centro con una aguja. Si sale limpia estará listo.

e)- Dejarlo reposar sobre 5 minutos antes de desmoldarlo.

f)- Desmoldar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.

g)- Si lo va a espolvorear con azucar glass o cacao, hay que dejarlo enfriar.
_________________
Gracias Lou!!! :beso:

LorenaVico
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Mensaje por LorenaVico » 22 Abr 2004 01:10

Gracias Lou,ahora se porque algunas veces se hundia en el centro . :( :lol: :up:

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