Toda la Gastronomía a tu alcance
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 16 Sep 2005 14:05
-
sus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 16 Sep 2005 18:03
Que rico??

me apunto la receta. Gracias

-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 16 Sep 2005 18:24
Muchas gracias por la receta. Sencilla y rica, c**o siempre

-
Nizta - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Manresa - Bcn -
Mensaje
por Nizta » 25 Sep 2005 21:01
Me apunto otra receta, jejejeje.
Nunca he probado la crema de champiñones de Knoor.
Una pregunta, se podría hacer la misma salsa de champiñones pero con nata líquida para cocinar? os recuerdo que soy novata en estos temas

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 25 Sep 2005 21:06
PERO QUE RICA. ESTA LA TENGO QUE HACER. ME ENCANTAN LAS PECHUGAS Y LOS CHAMPIS.
GRACIAS POR LA RECETA.

-
Mariasun - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
Mensaje
por Mariasun » 25 Sep 2005 21:18
Que ricaaaaaaaaaaaaa Iliana

-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 26 Sep 2005 09:33
muchas gracias parece muy rica y facil me la apunto y cuando la pruebe ya te cuento
-
Nizta - Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Manresa - Bcn -
Mensaje
por Nizta » 26 Sep 2005 09:38
Eiiiii que veo que nadie me contesta a mi pregunta! referente a la salsa Knor, se puede hacer una salsa de champiñones con nata líquida?
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 26 Sep 2005 09:41
Nizta escribió:Me apunto otra receta, jejejeje.
Nunca he probado la crema de champiñones de Knoor.
Una pregunta, se podría hacer la misma salsa de champiñones pero con nata líquida para cocinar? os recuerdo que soy novata en estos temas

Yo creo que si se puede... despues de tener todo bien rehogadito, le incorporas alrededor de 100g de nata líquida, dejas que se vaya ligando muy bien removiendo con la cuchara de madera y seguro te queda estupendo..

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 26 Sep 2005 09:44
Nizta escribió:Eiiiii que veo que nadie me contesta a mi pregunta! referente a la salsa Knor, se puede hacer una salsa de champiñones con nata líquida?
Perdonameeeeee, acabo de ver tu pregunta....... si se puede hacer la crema usando c**o base la nata líquida, lo único que debes ir incorporandola poco a poco a la vez que vas moviendo para que la crema vaya ligando bien...y cuando obtengas tu espesor preferido... pues ya está

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados