
Pastelito de xoco, fondant???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Animate por que de verdad que es muy facil. Lo unico es la cocion, que si te pasas te queda c**o un pastelito. c**o salen 12 mas o menos prueba de cocer uno o dos para que veas el tiempo, ya que cada horno es diferente. En el mio son 12 minutos con el horno precalentado y puesto a 250º. Todo el mundo que lo prueba se queda alucinado cuando abre el pastelito y sale la crema de dentro. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Yo voy a hacer estos mañana, ya tengo el "nucleo" en el congelador, aunque parecen complicados son muy faciles, animate. 
Tienes que hacerlos en moldes individuales para que no se te rompan al desmoldarlos, esto es muy importante porque son muy delicados.
receta3389.html#start
Suerte.

Tienes que hacerlos en moldes individuales para que no se te rompan al desmoldarlos, esto es muy importante porque son muy delicados.
receta3389.html#start
Suerte.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados