uissssss q impacientes.....

perdon es q tenia los jefes al acecho!!!!
pues a ver la receta de l bizcocho es la del gatú mallorquin, adaptado a monti:
250 Gr de almendras molidas
100 gr fructosa(o mas o menos, dependiendo de los gustos de cada una, para mas golosas o menos)
5 huevos
se mezcla todo, se pone en un molde y se hornea a 180º durante 15 o 20 minutos
y la crema es la normal para tiramisu, tambien adaptada a monti
- 1 vaso de café (frio, no lo pongais caliente que se derretiria la crema cuando lo montarais
- 3 o 4 cucharadas de licor amaretto(tipico italiano)(esto es opcional, yo no le puse pq no me gustan los licores en los postres)
- 250 gr de queso Mascarpone (normalmente las terrinas ya son de ese peso)
- 50 gr de fructosa
- 200 ml de nata liquida
- 3 huevos (separar las yemas de las claras)
- Una puntita de sal de sal.
- Cacao puro en polvo. (he usado cacao en polvo valor sin azucar
PREPARACIÓN
Batir el azucar con las yemas, hasta que se forme una crema espesa y blanquecina. Añadir el mascarpone hasta que quede una crema homogenea.
Montar la nata. Lo ideal es q este muy fria para q qede mas dura.Una vez bien montada verterla en la anterior crema y mezclarla bien.
En un bol aparte echar las claras, la puntita de sal y batir hasta que están bien montadas (al darle la vuelta al bol no se caen). Añadirlas a la mezcla de antes con mucho cuidadito, yo use la espatula de silicona del lidl que trajeron de oferta la semana pasada y va de co?aaaaa!!.
Partir en 2 el bizcocho y poner una mitad en el mismo molde donde se habia horneado(para hacerlo c**o yo, seria en un molde desmontable). Mezclar el cafe con el licor y emborrachar el bizcocho( yo lo hago con cafe con leche sin licor pq me gusta mas ligerito de sabor, pero para los que les guste mucho el cafe, pues con cafe solo, sin azucar, pues ya es bastante dulce la crema).
Espolvorear con un colador una capita finita de cacao amargo, y luego extender una capa de la crema hasta cubrir toda la superficie.Colocar encima la otra parte de bizcocho y colver a emborrachar con el cafe.
Espolvorear otra capa de cacao amargo y poner el resto de la crema.
Nivelar bien con la espatula la crema para que qede lisito y meter en la nevera. El tiramisu esta mejor de un dia para otro, asi todas las mezclas se van impregnando unas con otras y el bizcocho queda mas tiernito.
Al dia siguiente, espolvorera una capa mas gruesa de cacao amargo que tape por completo la crema, y pasar un cuchillo por el lateral para desmoldarlo. Sacar el lateral del molde y luego con mucho cuidado sacar tambien la base(yo lo hice asi pq la comida no era en mi casa y tenia q transportarlo, sino podeis hacerlo directamente sobre la bandeja donde lo sirvais, sin ponerl la base del molde, asi os quedara directamente perfecto.
Y ya esta, yo para decorar le puse unos granos de cafe, y qedo mu mono