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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 28 Sep 2005 09:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: ender

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 28 Sep 2005 10:26

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: ????MUY RICO!!!! :) :)

lunas
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Mensaje por lunas » 28 Sep 2005 10:32

que riquisimo tiene que estar todo :plas: :plas:

dorita
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Mensaje por dorita » 28 Sep 2005 10:33

tiene todo una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo para desayunar

:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Sep 2005 10:35

¿Que rico!, pasame un poco para el cafetito :)

:wink:

llera
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Mensaje por llera » 28 Sep 2005 10:43

hola marujita, que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas:

tengo dos preguntillas, que levadura le pusiste a los suizos? con que textura te han quedado?

veras es que yo los hice el lunes, les puse un gasificante para masas que venden en mercadona (en la medida que indica el paquete), no me sub?an y me cans? de esperar, los metú al horno y entonces subieron, están muy ricos pero la textura es c**o la de los bilbainos no c**o la de los suizos, y no se si será por la levadura.

gracias y un :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 28 Sep 2005 10:48

No me extraña que estés orgullosa te ha quedado genial

:plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 28 Sep 2005 11:03

Asi da gusto empezar el dia :wink: :wink: viendo estas cosas tan ricas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cool
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Mensaje por cool » 28 Sep 2005 13:35

llera escribió:hola marujita, que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas:

tengo dos preguntillas, que levadura le pusiste a los suizos? con que textura te han quedado?

veras es que yo los hice el lunes, les puse un gasificante para masas que venden en mercadona (en la medida que indica el paquete), no me sub?an y me cans? de esperar, los metú al horno y entonces subieron, están muy ricos pero la textura es c**o la de los bilbainos no c**o la de los suizos, y no se si será por la levadura.

gracias y un :beso:
perdona que te conteste, normalmente para los suizos se utiliza harina fuerza (no se si la utilizaste) y levadura de panaderia (normalmente es la fresca), esos gasificantes del mercadona se utilizan para hacer los bizcochos, una receta que queda genial sacada de aquí del foro es la "coca llanda"

sargon
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Mensaje por sargon » 28 Sep 2005 14:07

bueno,buenisimo!!!!!!!! p...dieta! :cry:

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