PASTEL DE FRESA Y NATA (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Sep 2005 14:34

:o :o :o :o JOER!!!!!!!!!!!!! que presentaci?n,

nivelazo, nivelazo :up:

:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 28 Sep 2005 14:40

:o :o :o :o :o SASKIA SASKIA :o ERES TODA UNA PROFESIONAL, QUIEN PUDIERA PILLAR ESA DELICIOSA TARTA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 14:41

Yo quieroooooooooooooooooo !!!!
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 14:55

:D :D SI SE?ORAAAA, menuda tarta que te ha salido :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Sep 2005 15:11

saskia genial esa tarta, y puedes explicarme otra vez mejor si has puesto estabilizante en la nata o el bizcocho, explica otra vez c**o la has hecho no lo entiendo muy bien.
:duda: :nodigona:
Última edición por lude3 el 28 Sep 2005 15:54, editado 1 vez en total.

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 28 Sep 2005 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene un aspecto imponente :up:
y que arte que tienes para decorar :up:

ya me gustaría tenerla cerquita para meter cuchara :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Sep 2005 16:49

?Ay que me pongo colorada y tú! :coqueta:
Lude, el bizcocho lo hice con el preparado que me regalaron en American Store, nada más le añadí agua, aceite de girasol y huevos, lo batú y al horno. Ya que se enfri? lo partú por la mitad y lo rellen? y cubr? con nata a la que puse estabilizante.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Sep 2005 16:53

atramoy escribió:Es impresionante!!!!!!!!!!
Oyeeeeee, c**o son los polvitos esos....se podrán comprar en alguna parte..........
LOS QUIERO LOS QUIERO :cry: :cry: :cry:
:lol:
Los venden por Internet http://www.theamericanstore.es/data/data_2112.htm
Tienen de tú :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: PASTEL DE FRESA Y NATA (fotos)

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 16:54

saskia7 escribió:Cuando estuve en Madrid, hace dos semanas, para esperar a Peque, visitú The American Store y compré unas cosillas. Con la compra me regalaron un paquete de preparado para hacer pastel de fresa, unos polvitos para mezclar con agua, aceite y huevos y hornear.
No me fiaba mucho, pero caducaba pronto y me daba pena tirarlo, así que lo hice y lo rellen? y cubr? con nata montada (que diferencia con el estabilizante que me mandé Carlosvalencia!). El resultado fue un pastel delicioso, muy jugoso y con un sabor a fresa muy logrado.
Ahí os pongo las fotos hechas con la c?mara que se compré Peque.
Imagen
Imagen
:o :up: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: PASTEL DE FRESA Y NATA (fotos)

Mensaje por Goretti » 28 Sep 2005 17:15

Que pinta y que hambre me ha entrado !!!!!!!
Este foro es un peligro público !!!
Goretti

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados