TORTADA DE ALMENDRA (Reportaje y receta).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Sep 2005 22:12

ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS Y TUS REPORTAJES

COPIADA QUEDA :wink: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 29 Sep 2005 22:17

QUE PINTA TIENE!!! :D :D :D
GRACIAS POR LA RECETA

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Sep 2005 22:30

impresionante el reportaje, GENIALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL :up: :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 29 Sep 2005 22:30

Muy buena la receta y, por supuesto, el repotaje
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 29 Sep 2005 23:56

!Que buena pinta! ¿Queda blandita por dentro o más bien c**o bizcocho? No doy abasto a copiar todas las recetas, si hiciera todo lo que quiero, no saldria de la cocina. !Que pena que las manos no vayan tan rapidas c**o la mente! :o

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 Sep 2005 23:57

Sale seco c**o un bizcocho pero muy esponjoso.

:beso: Mj.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 30 Sep 2005 00:02

La pinta es extraordinaria, a pesar de que puedan estar borrosas algunas fotos. Gracias por ponerlas.
Si ya se saliva sólo con verla.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 30 Sep 2005 00:31

Bonito reportaje

me da la impresion q se parece a la trata d santiago???igual estoy equivocada

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 30 Sep 2005 07:25

Gracias por la receta ?y por los trucos! :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 30 Sep 2005 08:37

:plas: :plas: :plas:

la apunto, con lo que me gusta la tarta de almendras.

Si pones solo 1/2 docena, las cantidades de los demás ingredientes son

las mism así???

Gracias guapa.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados