Ochios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 03 Oct 2005 20:08

:plas: :plas: :plas: Qué buena pintaaaaa :plas: :plas: :plas:
Yo no los conozco. Qué se comen, para merendar, o c**o para que???
:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Oct 2005 20:20

que buenos :up:

:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Oct 2005 22:39

cenicienta escribió::plas: :plas: :plas: Qué buena pintaaaaa :plas: :plas: :plas:
Yo no los conozco. Qué se comen, para merendar, o c**o para que???
:beso: :beso:
Para merendar o para lo qué quieras, esto lo tipico es comerlo con habas recien cogidas de la mata incluso ir cogiendolas de la mata, pero no siempre s tiempo de habas asi que con patém morcilla de caldera, choizo o cualquier embutido Estan buenos con todo :up:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 03 Oct 2005 22:59

:o :o ¿Que pinta!!!!!! Estos me los he apuntado para cuando tenga tiempo, gracias Meri.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 03 Oct 2005 23:02

:o no lo habia isto nunca,gracias eres un pozo de sabiduria :lol: gracias por el reportaje :plas: :plas:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 03 Oct 2005 23:07

Que maravilla ???? no los conocia, y tienen una pinta ????? Pienso que no voy a tardar en hacerlos. Gracias por poner estas maravillas

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 03 Oct 2005 23:18

Meri, me encantan todas tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 23:43

:o JODERRRRRRRRRRRRRRR que cosas más ricas pones , conden?....... esto lo haré en tiempo de habas y me los c**o junto a la mata :lol: :lol: :lol: :lol:

En serio, tiene que estar buenisimo :up:



:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Oct 2005 09:30

carlosvalencia escribió:: lo haré en tiempo de habas y me los c**o junto a la mata :lol: :lol: :lol: :lol:
Avisame me voy a hacerte compañía, si quieres yo llevo los ochios las habas de tu cuenta :wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Oct 2005 14:00

:o :o

Que buenooo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados