Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 03 Oct 2005 20:20
que buenos

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Oct 2005 22:39
Para merendar o para lo qué quieras, esto lo tipico es comerlo con habas recien cogidas de la mata incluso ir cogiendolas de la mata, pero no siempre s tiempo de habas asi que con patém morcilla de caldera, choizo o cualquier embutido Estan buenos con todo

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 03 Oct 2005 22:59

¿Que pinta!!!!!! Estos me los he apuntado para cuando tenga tiempo, gracias Meri.
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 03 Oct 2005 23:02
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 03 Oct 2005 23:07
Que maravilla ???? no los conocia, y tienen una pinta ????? Pienso que no voy a tardar en hacerlos. Gracias por poner estas maravillas
-
Glo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Mensaje
por Glo » 03 Oct 2005 23:18
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Oct 2005 09:30
Avisame me voy a hacerte compañía, si quieres yo llevo los ochios las habas de tu cuenta

-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 04 Oct 2005 14:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados