Mmmmm ni idea que al rissotto se le llame así cuando lleva nata.Arkia escribió:Nizta, dos preguntillas:![]()
1ª "A los 10 minutos aprox, se echa el arroz, (dos puñados aproximadamente por persona), luego un vaso de caldo de pollo, (antes calentarlo en el microondas) se deja que se haga poco a poco, se ha de ir controlando que no el arroz no se quede sin caldo, se pueden llegar a echar 3 y 4 vasos, depende de la cantidad de arroz y del fuego."?T? le vas echando el caldo al arroz poco a poco??? es decir cuando se va acabando????? (Yo se lo echo todo de golpe)
2ª![]()
![]()
No sí si preguntar esto pero al rissotto no se le dice cuando el arroz lleva nata??????
![]()
![]()
![]()
Y referente a los vasos de caldo, yo no soy una entendida, pero primero le tiro un vaso de golpe y luego según veo que necesita caldo, le voy echando.... no sé si me explico muy bien.