Cannel?s y baguettes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Oct 2005 13:11

marievalencia escribió:
maraos escribió:Meri, que haces para que las baguettes te queden así de crujientes? yo cuanto más pulverizo con agua, más blandas me quedan, al rev?s de los demás, :nodigona: de sabor buenísimas pero blandas. Me das algún truco?
:beso:
El truco es pulverizar de agua salada antes de hornear y de poner un cuenco con agua tibia dentro el horno, se llama " el golpe de vapor" ( traducion del frances pero no sé ni se dice asi en espanol).

:beso:
lo del cuenco se me olvido que tembien lo pogo, yo cazuelita de barro :D

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Oct 2005 13:28

que pinta todo esto que has hecho meri!!! :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Oct 2005 13:29

¿Cómo los horneais? (resistencias, aire, altura en el horno....)


Para Meri, MarieValencia...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Oct 2005 13:30

?TE vamos a dar el titulo de panadera oficial del foro!

ani55
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:03 Oct 2005 01:00

Mensaje por ani55 » 05 Oct 2005 13:33

que pinta mepuedes decir c**o lo haces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Oct 2005 13:42

EncarnaGarc?a escribió:?TE vamos a dar el titulo de panadera oficial del foro!
uf! no quiero tútulos, :nodigona: no vaya que se entere hacienda y tenga que pagar :lol: :lol: :lol: :lol:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 05 Oct 2005 13:54

Te estan saliendo unas cosas divinas!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Oct 2005 13:58

Tara escribió:Te estan saliendo unas cosas divinas!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ufff! crei que eran más arrugas! :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2005 16:13

:plas: :plas: :plas: CHACHAAAAAAAAAAAAAAAAAA, estés que no paras :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 05 Oct 2005 16:19

MERI HIJA, ME DEJAS :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados