Tarta de queso chef 2000:
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
hummmmmmmmmm k buena, k bien, una tarta de queso en la chefffff

Última edición por Mayturrina el 06 Oct 2005 23:44, editado 1 vez en total.
-
Mcar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Te explico mas o menos, porque lo hago a ojo.Ruben_Palma escribió:Esta muy rica, pero especifica mejor c**o haces la base crijiente y eso del plato en la cubeta
La base es galletas maría de las de toda la vida desmenuzadas, (del paquete me han sobrado unas 6 o 7), las mezclas con mantequilla o margarina haces una pasta, y las pones en el fondo de la cubeta, aplastando y repartiendo en toda la base.
Cuando lo tengas le pones el preparado que has hecho para la tarta, huevos, queso y demas.
c**o la base de galletas tiene que quedar debajo, he pensado que para darle La vuelta y que no se pegase al plato, he forrado uno con papel film, del que usamos en la cocina, lo he puesto encima de la cubeta (el plato), y la he girado o volteado, c**o cuando le das la vuelta a una tortilla que hagas en sartén. Entonces te queda la base arriba, le tienes que dar la vuelta otra vez a otro plato para poderle poner la mermelada por encima.
c**o me enrollo.
Si algo no entiendes pregunta, si te gusta la tara de queso la tienes que hacer.
Ensaya y cuando tu mujer pueda comer sin dieta, le haces una que seguro le gustar?.
Ya me contaras
-
Ruben_Palma
- Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Mcar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Una vez hecha, es para desmoldarla de la cubeta.Ruben_Palma escribió:lo del plato una vez hecha o para hacerla, supongo que una vez hecha, no?
Es la primera vez que tenía que darle la vuelta, en la chef no he tenido más remedio para sacarla,
jugosa, no es tan seca c**o un bizcocho, le puse el papel film por si acaso.
-
melania
- Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Gracias Mcar. Cuando ha venido mi hijo del baloncesto le he enseñado la tarta, y se la comía con los ojos. Le he prometido que será lo primero que haga con la chef, aunque no creo que me salga c**o a tú.
En fin ya te contaré. Me dijeron que me la traian entre el martes y el miercoles, y estamos a jueves y nada de nada. Ya me estoy impacientando
Y viendo todas estas recetas más todavía,ya hace más de 10 días.
Buenos sigue prácticando y nos cuentas.

En fin ya te contaré. Me dijeron que me la traian entre el martes y el miercoles, y estamos a jueves y nada de nada. Ya me estoy impacientando
Y viendo todas estas recetas más todavía,ya hace más de 10 días.
Buenos sigue prácticando y nos cuentas.
-
Mcar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo que tú llamaba a la casa, son muy formales.melania escribió:Gracias Mcar. Cuando ha venido mi hijo del baloncesto le he enseñado la tarta, y se la comía con los ojos. Le he prometido que será lo primero que haga con la chef, aunque no creo que me salga c**o a tú.
En fin ya te contaré. Me dijeron que me la traian entre el martes y el miercoles, y estamos a jueves y nada de nada. Ya me estoy impacientando![]()
![]()
Y viendo todas estas recetas más todavía,ya hace más de 10 días.
Buenos sigue prácticando y nos cuentas.![]()
A mí me pasó algo parecido, pero fue con la empresa de transporte.
La ped? en lunes, me avisaron que la tra?an el viernes y me dieron plantún.
El lunes siguiente la reclam? a la casa de transportes y la tenían c**o rechazada.
Pero ese mismo lunes por la tarde ya la tenía. Yo vivo en Barcelona.
Respecto a la tarta, es facil?sima, solo te aconsejo una cosa,
no te pases con la maicena, para que no te quede dura.
Ya contaras, con fotico EH!
-
Ruben_Palma
- Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
peterpan
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
bambi escribió:Mcar escribió:melania escribió:Mcar, no nos dejes así. Menuda pinta tiene la tarta.
Está diciendo c?meme, c?meme.
Por favor dinos cuanto tiempo y en que opción. Es lo primero que voy a hacer cn mi chef cuando llegue.
Ami hijo le encanta la tarta de queso y cuando la vea, se muere seguro..
FANTASTICA![]()
![]()
.
Esta tarta la hago mucho, la he hecho en el horno, en el micro,
Con base de galletas, sin base de galletas, con pasas dentro.
c**o todavía no domino la chef, la he puesto 30 minutos en opción
Horno, no se ha cuajado del todo y le he dado 7 minutos más.![]()
Para desmoldarla, he forrado un plato con papel film de cocina,
Lo he puesto encima de la cubeta, c**o cuando das la vuelta a
una tortilla de patatas, y c**o queda la base encima, le he vuelto
a dar la vuelta con otro plato en el que había puesto la blonda.
No se si me explico???. Si no entiendes algo pregunta.![]()
Es un peligro, que venga alguna visita, que me la c**o toaaaaaaa![]()
Le dices a tu hijo, que le env?o la mitad.![]()
Hazla y me cuentas.
En el micro tambien la haces?, me puedes decir c**o?
gRACIAS
Petepan
Mcar dime, ¿c**o la haces en el micro?![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
