Caldereta de langosta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Caldereta de langosta

Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 16:56

maripepa escribió:Bueno c**o el domingo es el dia de la madre ,aqui os pongo el menú que voy a hacer por si alguien le interesa. no es dificil solo se necesitan los ingredientes ,ja ja ja.

Caldereta de langosta.
1cebolla cortada pequeño
1 calamar y una langosta al menos de 1/2 kl o 3/4 kl
1 cola de rape o merluza ,yo pongo rape casi siempre
almejas o chirlas
fumet de pescado
crostones de pan frito

En una cazuela de barro se sofrie la cebolla ,despues el calamar cortado,
la langosta a trozos y despues se flambea con co?ac.
aparte abro las almejas por si tienen arena y luego cuelo el caldo.
añado el fumet de pescado a la cazuela y lo pongo a hervir un poco.
aparte paso por harina el rape troceado y lo frio, despues lo añado a la olla en un mortero pico 1 o 2 dientes de ajo ,unos trozos de crostones y un poco de pimenton. y lo añado a la olla.lo dejo hervir todo un poco no mucho.
luego lo sirvo con crostones de pan frito al cual le he restregado un ajo.
me deje la sal ,pero ya sabeis se salan las cosas y rectifico de sal la olla despues.y añado las almejas cuando pongo el picadillo y un poco del caldo colado,
espero que os guste,si me acuerdo os pondre la foto el domingo,

:beso: :beso:
¿Esto si que es festejar a la madre! :plas: :plas: :plas:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 17:18

Muy Buena!!! :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 28 Abr 2004 17:40

Hola m.pepa, vaya receta tan guay, tomo nota y el sábado compro el pescado. Ta que contaré, creo que es pa chuparse los deitos.... 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Abr 2004 18:12

Pues si es para chuparse los dedos ,ademas me olvidé se toma con un buen vino blanco ,o un buen cava que no falte.

Susu lo de festejar a la madre no lo se ,al menos festejar a los hijos porque la cocinera soy yo y ellos los invitados. :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 18:40

maripepa escribió:Pues si es para chuparse los dedos ,ademas me olvidé se toma con un buen vino blanco ,o un buen cava que no falte.

Susu lo de festejar a la madre no lo se ,al menos festejar a los hijos porque la cocinera soy yo y ellos los invitados. :lol: :lol: :lol:
entendí que lo hacías para tu madre :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados