
que puedo hacer con tofu?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
El tofu es una especie de queso de soja 
Tiene un montonazo de propiedades
Sobre todo para las mujeres, porque tiene muchísimos fitoestr?genos y eso nos va de maravilla 
Hay de varios tipos, c**o el queso: fresco, consistente, con finas hierbas...
Lo de que no sabe a nada es cierto, no tiene sabor por sí mismo, pero es c**o una esponja, absorbe el sabor de los alimentos con los que se cocina. Por eso es un buen comod?n para añadir proteínas vegetales y sanas a los platos
Además, las proteínas de la soja son tan completas c**o las animales, por eso las usan tanto los vegetarianos y los veganos...
Animaos, que es una buenísima opción culinaria
La cuestión es experimentar 

Tiene un montonazo de propiedades


Hay de varios tipos, c**o el queso: fresco, consistente, con finas hierbas...
Lo de que no sabe a nada es cierto, no tiene sabor por sí mismo, pero es c**o una esponja, absorbe el sabor de los alimentos con los que se cocina. Por eso es un buen comod?n para añadir proteínas vegetales y sanas a los platos

Animaos, que es una buenísima opción culinaria


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados