Para l@s catalanes/as (no th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 16 Oct 2005 10:37

Yo creo que el tema de butifarras y embutidos le gustara mucho

:D :D :D

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 16 Oct 2005 10:49

maraos escribió:Yo te digo lo mismito, tengo tios y primos en Tenerife y cuando va alguien para la isla siempre les llevamos butifarras, bull, fuets y llonganissa (si todo es de Vic mejor), les encanta, mejor dicho....se vuelven locos

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Imagen



:cry: :cry: :cry: Maraos..no me pongas estas fotos..por Dios :cry: :cry: :cry:

Que ricooooooooo :wink:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 16 Oct 2005 11:21

Pues si que habeis coincidido la mayoría, yo había pensando en la longaniza y el tomate...pero me parec?a que igual no quedaba bien...jejeje...pero veo que es lo que más os gustaría así que creo que ya tengo el regalo...además tengo aquí una cesta muy mona de mimbre que iba a tirar puedo envolvírselo en plan "artesanal"...gracias por las ideas...Lo de las fotos ya es alucinante...pides un consejo y te hacen hasta un reportaje gr?fico...mil gracias :plas: :plas:
Susita escribió: Por cierto Nancy..donde está tu panadero?? :nodigona: tendré que ir a buscarle el pan al paisano :lol: :lol: :lol:
Despacha en una panadería del Pol?gono de Pumar?n pero sí que trabaja haciendo el pan en el Llano y luego lo reparte.
No veas que ilu le hizo conocer a mi novio que tambiénes catal?n...había que verle la cara de felicidad...ahora ya sereis más catalanes en Gijón (mi novio. el panadero y tú) :lol: :lol:


MUCHAS GRACIAS A TOD@S...

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 Oct 2005 12:36

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Y por si no llegara las fotos de las "botifarras" vais y me record?is los "carquinyolis"

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

(Tengo envidia... y además es envidia cochina :evil: :duda: )


:) :wink:

Dewi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Dewi » 16 Oct 2005 13:51

Yo soy catalana...que tal un "recuit amb mel" (un queso típico)??

te dejo esta página..http://www.formatgesartesans.com/recuitct.html

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 16 Oct 2005 14:15

Oye, y ahora que se acerca el 1 de Noviembre, porque no le llevas unos panellets? Es un poco más fino je je que una buti, aunque coincido en que la buti es deliciosa

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 16 Oct 2005 15:20

Oxtras...los panellets...no había caido con lo buenos que son...lo que pasa que siendo panadero :nodigona: igual los hace él no??? :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados