
No consigo hacer pan que se pueda comer:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues te han dicho bien, "va a ser qué s?".
Ten en cuenta que la levadura de panadería tiene fecha de caducidad. Debes conservarla en el frigor?fico. Se puede congelar, bien tapadita, que no le entre aire.
Y tambiéntienes levadura de panedero seca, es cómodo tener siempre por si no tienes de la otra a mano. La seca se conserva muuucho más tiempo y ya te digo que para un apuro está bien, aunque yo prefiero la fresca.
Esta levadura de panadero, se utiliza tambiénpara masas de empanadas por ejemplo.

Ten en cuenta que la levadura de panadería tiene fecha de caducidad. Debes conservarla en el frigor?fico. Se puede congelar, bien tapadita, que no le entre aire.
Y tambiéntienes levadura de panedero seca, es cómodo tener siempre por si no tienes de la otra a mano. La seca se conserva muuucho más tiempo y ya te digo que para un apuro está bien, aunque yo prefiero la fresca.
Esta levadura de panadero, se utiliza tambiénpara masas de empanadas por ejemplo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados