Soplete de cocina:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
soplete
Hola a tod@a!
son nueva aunque no del todo,llevo algun tiempo leyendo el foro aunque no participo.
yo tengo el soplete desde hace medio año y no lo use todavia para nada, pero me encanta comprar utendilios de cocina para luego no usar,para Mielita que es de madrid yo lo compre en una tienda que venden utensilios de hosteleria alli es donde compro todos mis artilugios,esta en la calle montesa,entre la calle ayala y alcala.me corto 48 euros y luego la carga 3 euros que es la misma que la de los mecheros de gas y se compra en el estanco y creo que dura bastante.
tambien me compre una mandolina hace poc que me costo 120 euros y eso que estaba de oferta y la use un dia para probar con unas patatas y casi me llevo un dedo,luego fue el silpat y no lo saque de la caja todavia,tambien tengo el sifon de ferran adria desde hace 5 años probe una vez con una espuma de lentejas y sabia a oxido.
hoy cero que ire a mirar si tiene el rallador que saca jose andres en el prgrama de la uno esta muy bien ,lleva un mango largo y parece que ralla muy bien.esto es un vicio tengo la tienda a lado del trabajo y en la hora del bocata que alla me voy a gastar
Sonya c**o haces el foie,el queso de cabra con el soplete?
gracias a tod@s
son nueva aunque no del todo,llevo algun tiempo leyendo el foro aunque no participo.
yo tengo el soplete desde hace medio año y no lo use todavia para nada, pero me encanta comprar utendilios de cocina para luego no usar,para Mielita que es de madrid yo lo compre en una tienda que venden utensilios de hosteleria alli es donde compro todos mis artilugios,esta en la calle montesa,entre la calle ayala y alcala.me corto 48 euros y luego la carga 3 euros que es la misma que la de los mecheros de gas y se compra en el estanco y creo que dura bastante.
tambien me compre una mandolina hace poc que me costo 120 euros y eso que estaba de oferta y la use un dia para probar con unas patatas y casi me llevo un dedo,luego fue el silpat y no lo saque de la caja todavia,tambien tengo el sifon de ferran adria desde hace 5 años probe una vez con una espuma de lentejas y sabia a oxido.
hoy cero que ire a mirar si tiene el rallador que saca jose andres en el prgrama de la uno esta muy bien ,lleva un mango largo y parece que ralla muy bien.esto es un vicio tengo la tienda a lado del trabajo y en la hora del bocata que alla me voy a gastar
Sonya c**o haces el foie,el queso de cabra con el soplete?
gracias a tod@s
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados