suizos de auro44:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Oct 2005 20:17

comoju escribió:
rasansan escribió:A ver, a ver, pregunta, la harina que se pone cual es normal de reposteria o harina de fuerza, y la levadura de panadero o royal???

Hace mucho hice unos con harina normal y me queraron duros, por eso pregunto.

Si me contestais, igual me animo otra vez a hacerlos. :wink:
Yo los hago con harina de Fuerza y si lees, en la receta pide ya levadura prensada, así que la de panadero :wink:

:beso: :beso:
Graciassssssss Guapa :wink:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 18 Oct 2005 20:19

:nodigona: no te olvides de poner un vaso con agua dentro del horno :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados