PUES NO, ISABEL, LO MIO NO ES MUY NORMAL, PORKE LO HAGO BIEN Y NO BAJO.....ESTOY A PUNTO DE ABANDONAR.....isabel56 escribió:Alicia tadavia no has bajado nada?

Perdona Almode, no había leído esto. si, si... es igual. Hay bastantes variantes, echando cebolla, cilantro, ajo... Pero la única diferencia es esa. Pones bolitas un poco aplastadas en el horno, sobre papel de horno (o si no tienes, engrasas con un pincel y una gota de aceite, la bandeja) y ya esté. En cuanto veas que están doraditos los sacas. Mucho más sanos, engordan mucho menos y deliciosos!almode escribió:BELLA. EL FALAFEL AL HORNO ES IGUAL QUE LA RECETA DEL POST? PERO VARIANDO, EN VEZ DE FREIR, HORNEAR?
A MI ME SALIO BIEN FRIENDOLO, PERO AL HORNO TIENE MUCHISIMO MENOS GRASA...... DIME c**o LO HICISTE, PLIS......
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados