Una pregunta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 22 Oct 2005 10:03

isabel56 escribió:Alicia tadavia no has bajado nada? :wink:
PUES NO, ISABEL, LO MIO NO ES MUY NORMAL, PORKE LO HAGO BIEN Y NO BAJO.....ESTOY A PUNTO DE ABANDONAR..... :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 00:30

almode escribió:BELLA. EL FALAFEL AL HORNO ES IGUAL QUE LA RECETA DEL POST? PERO VARIANDO, EN VEZ DE FREIR, HORNEAR?
A MI ME SALIO BIEN FRIENDOLO, PERO AL HORNO TIENE MUCHISIMO MENOS GRASA...... DIME c**o LO HICISTE, PLIS...... :beso:
Perdona Almode, no había leído esto. si, si... es igual. Hay bastantes variantes, echando cebolla, cilantro, ajo... Pero la única diferencia es esa. Pones bolitas un poco aplastadas en el horno, sobre papel de horno (o si no tienes, engrasas con un pincel y una gota de aceite, la bandeja) y ya esté. En cuanto veas que están doraditos los sacas. Mucho más sanos, engordan mucho menos y deliciosos! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados