Me he quedado alucinada con el yogur:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 09 Nov 2005 16:31

Podeis poner la receta por favor? Yo me c**o dos o tres yogures todos los días, mi marido tambien come y mi peque se pirra por los yogures. Se puede hacer con cualquier tipo de yogur? Gracias y besitos :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Nov 2005 16:50

Si por favor pon la receta que has hecho que a mi no me salió el yogur espeso, me quedé c**o actimel... gracias

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Me he quedado alucinada con el yogur

Mensaje por Goretti » 09 Nov 2005 16:58

y alguien la ha hecho de sabores?es decir que se hace, lo mismos pasos pero con un yogur de sabor y me imagino que algún colorante o voy totalmente desencaminada????? alguien lo ha hecho?

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 09 Nov 2005 16:59

Hola a todos otra vez.
Pues le puse un cubilite de leche en polvo. Lo hice sobre las 6 o 7h de la tarde y lo he destapado esta mañana. Tengo un montón de sobrecitos de leche en polvo de beb? además de las latas que pienso gastar pues quien ha probado el gogur ha alucinado.
La receta es la del th 31, os la paso por si alguien no la tiene.

Ingredientes:
1 litro de leche
1 yogur natural (yo lo puse de los de cristal)
azucar al gusto (yo puse ocho cucharadas no muy llenas de las de café y quedé muy bien)

Ponga en el vaso los ingredientes, excepto el yogur, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80?, velocidad 2 y medio.
Cuando termine, a?ada el yogur y mízclelo en velocidad 3 unos segundos.
D?jelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la míquina, ?c?bralo con dos paños o una bolsa isotúrmica para congelados, y díjelo reposar 8 horas.
NOTA: Si lo desea más denso, a?ada un cubilete de leche en polvo.

En unos minutos lo preparas y salen c**o 6 u ocho yogures.
He leído quien los hace de frutas con el yogur de fruta y batido pero yo pienso probar a hacer mi propio batido y mi yogur totalmente casero.
Un besazo :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Nov 2005 17:29

PUES TOMO NOTA PARA HACERLO. GRACIAS

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Nov 2005 19:03

Mamijesus escribió:Hola a todos otra vez.
Pues le puse un cubilite de leche en polvo. Lo hice sobre las 6 o 7h de la tarde y lo he destapado esta mañana. Tengo un montón de sobrecitos de leche en polvo de beb? además de las latas que pienso gastar pues quien ha probado el gogur ha alucinado.
La receta es la del th 31, os la paso por si alguien no la tiene.

Ingredientes:
1 litro de leche
1 yogur natural (yo lo puse de los de cristal)
azucar al gusto (yo puse ocho cucharadas no muy llenas de las de café y quedé muy bien)

Ponga en el vaso los ingredientes, excepto el yogur, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80?, velocidad 2 y medio.
Cuando termine, a?ada el yogur y mízclelo en velocidad 3 unos segundos.
D?jelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la míquina, ?c?bralo con dos paños o una bolsa isotúrmica para congelados, y díjelo reposar 8 horas.
NOTA: Si lo desea más denso, a?ada un cubilete de leche en polvo.

En unos minutos lo preparas y salen c**o 6 u ocho yogures.
He leído quien los hace de frutas con el yogur de fruta y batido pero yo pienso probar a hacer mi propio batido y mi yogur totalmente casero.
Un besazo :beso:
te refieres a leche en polvo pero de bebeds verdad?

Tambien hay leche en polvo de adultos :D

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 09 Nov 2005 21:27

LO VOY A HACER, MAÑANA, YA QUE TENGO EL COCHE EN EL TALLER Y NO PUEDO IR A HACER LA COMPRA, HASTA EL SABADO. Y SOLO ME QUEDAN 2 YOGURES :cry: :cry: Y EN MI CASA SIN YOGURES LO LLEVAMOS MUY MAL. GRACIAS :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 09 Nov 2005 21:32

Tambien es mi asignatura pendiente ¿pero c**o hago para el yogut de fresa?

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 09 Nov 2005 21:47

La leche en polvo no tiene que ser de beb?s, en realidad la receta se refiere a la leche en polvo normal y corriente.
Para hacer yogur de fresa, basta sustituir una parte de la leche por batido de fresa ( o de lo que se quiera).

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 09 Nov 2005 22:12

que cantidad de batido le pones

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados