para duquesita, tu dulce de manzana ummmmmmmm:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: para marquesita, tu dulce de manzana ummmmmmmm
Si tienes la 21, es porque hay que ponerlo a 100º, en vez de los 90 de la 31GEMAGS escribió:hola, te ha salido fantastico, me puedes poner la receta y con que termomix lo has echo, es que yo lo intente, pero no me salio.
muchas gracias
Yo lo hice, y en la 21 no se me hacía, así que es c**o el de Membrillo, a 100º.
Eso si......... ahora esté....... IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEE
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
dulce







Gracias cothoa. Por ciaerto, tenias que haber venido a la kedada de ayer, fuí de cine





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
yo lo hago con cualquier tipo de manzana.Vete mirando c**o te queda,q a lo mejor espesa antes.Ademas ya dice Duquesita q con cuualquier" tipo de manzana"argos escribió:SABEIS SI QUEDARA BIEN CON MANZANAS GOLDEN? ES POR APROVECHAR UNAS CUANTAS QUE TENGO POR AQUI RODANDO![]()
![]()
![]()
a lo q yo añado "con cualquier fruta",la diferencia puede ser el tiempo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados