para duquesita, tu dulce de manzana ummmmmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 12 Nov 2005 00:16

Espectacular, pero yo ta,mbien quiero saber que tipo de manzanas has utilizado, hay tantas y tan distintas

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Nov 2005 00:56

Que bonito te saliooooooooooo!!!!! Y que apetitoso. Voy apuntar la receta, porque tengo un monton de manzanas. A ver si lo hago mañana.Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Nov 2005 09:54

QUIEN ES MARQUESITA???? LA DE GH???

NO SER? DUQUESITA????

TE HA QUEDADO FANT?STICO :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Nov 2005 10:05

:o :o :o :o :o lo siento es verdad que era duquesitaaaaaaaaaaaaaa, perdon, perdon :beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Nov 2005 10:07

ya está arreglado, :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Nov 2005 10:12

Estupendo vaya que enterito y firme te ha salido :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: para marquesita, tu dulce de manzana ummmmmmmm

Mensaje por comoju » 12 Nov 2005 10:34

GEMAGS escribió:hola, te ha salido fantastico, me puedes poner la receta y con que termomix lo has echo, es que yo lo intente, pero no me salio.

muchas gracias
Si tienes la 21, es porque hay que ponerlo a 100º, en vez de los 90 de la 31

Yo lo hice, y en la 21 no se me hacía, así que es c**o el de Membrillo, a 100º.

Eso si......... ahora esté....... IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEE

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

dulce

Mensaje por duquesita » 12 Nov 2005 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: COTHOA TE PONGO UNA DE MIS MATRICULAS DE HONOR, Es que me emocionais cuando haceis alguna de mis recetas, ala! ya se me escap? la ligrimona :cry: , Pues para que veas que las recetas salen igual en una tmx que en otra, yo la hice con la 21. ?Viste? :up: . A las que no les queda durito, yo aconsejo que los últimos 10 min. lo pongais a temperatura varoma, sin el cubilete para que evapore mejor y para que no salpique yo le pongo el cestillo invertido.
Gracias cothoa. Por ciaerto, tenias que haber venido a la kedada de ayer, fuí de cine :wink: :wink: :wink: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Nov 2005 11:36

SABEIS SI QUEDARA BIEN CON MANZANAS GOLDEN? ES POR APROVECHAR UNAS CUANTAS QUE TENGO POR AQUI RODANDO :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Nov 2005 11:39

argos escribió:SABEIS SI QUEDARA BIEN CON MANZANAS GOLDEN? ES POR APROVECHAR UNAS CUANTAS QUE TENGO POR AQUI RODANDO :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
yo lo hago con cualquier tipo de manzana.Vete mirando c**o te queda,q a lo mejor espesa antes.Ademas ya dice Duquesita q con cuualquier" tipo de manzana"
a lo q yo añado "con cualquier fruta",la diferencia puede ser el tiempo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados