Chulas de Taramu?o:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 06:06

En cuznto haga un poco más de frío las hago. Gracias Cata :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 07 May 2004 06:34

debe ser riquisimo esto!
copiado y con ganas de probar pronto
Gracias Cata por aportar ricuras!
:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 07 May 2004 10:37

QUE RABIAAAAAAAA. :(

Esto se toma en Asturias tambien, y NO RECUERDO c**o SE LLAMA :evil: :evil: :evil: :evil:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 07 May 2004 15:43

comoju escribió:QUE RABIAAAAAAAA. :(

Esto se toma en Asturias tambien, y NO RECUERDO c**o SE LLAMA :evil: :evil: :evil: :evil:
Simplemente FRITOS? :duda: :duda:
Por aquí si :)

:beso:

Marta
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Mensaje por Marta » 07 May 2004 16:40

louveivi escribió:
comoju escribió:QUE RABIAAAAAAAA. :(

Esto se toma en Asturias tambien, y NO RECUERDO c**o SE LLAMA :evil: :evil: :evil: :evil:
Simplemente FRITOS? :duda: :duda:
Por aquí si :)

:beso:
Sí, chulas es el nombre en gallego. Equivale a fritos. :wink:

Nelly
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Re: Chulas de Taramu?o

Mensaje por Nelly » 07 May 2004 18:07

Cata escribió:Chulas de Taramu?o
(con la colaboración de mi suegra)

150 gr. de miga de hogaza
3 huevos
Manteca de vaca o aceite para freír
50 gr. de azúcar
? litro de leche
? palo de canela
1 corteza de limón

(Con estas cantidades salen 14 chulas)

B?sicamente, la receta es la misma que la de las chulas de pan, pero éstas van cocidas en leche.

Desmenuzar muy fina la miga de pan (mejor del día anterior) y mezclarla con los huevos batidos, esmag?ndola y empapándola bien, pero sin que quede suelto sino más bien espeso. Dejarlo así durante media hora para que empape bien. A continuación, con ayuda de dos cucharas (soperas) formar las chulas y freírlas, hasta que están doradas, en manteca de vaca o en abundante aceite. Escurrir en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

En un cazo se pone a calentar la leche con el azúcar, la canela y la corteza de limón, hasta que hierva. Se incorporan entonces las chulas y se dejan cocer unos minutos, poco para que no se deshagan. Se sirven templadas con un poco de leche.


Imagen

:wink:
Rapida y facil, gracias por ponerla!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 07 May 2004 18:20

Cata, estupendos, yo no los conocía y no sé cómo he podido vivir tanto tiempo sin haberlos probado... :lol: :lol: es el típico dulce a base de pan, leche y canela que me chifla!!!!!! :plas: :plas: :beso: :beso: ya lo tengo apuntado y cae seguro este fin de semana :wink:

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