buenaaa, faciiiiiil, 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 19 Nov 2005 21:36

Pues s?, no s mala idea. Así no c**o tantos huevos.



hola mi amor Maytu, pensaba que hoy sábado estaráas de juerga.
La sopita es la que he echo siempre en la olla.

3 ? 4 zanahorias
2 patatas gordas (yo le ech? 1 pequeñita porque no puedo)
1 cebolla gorda
3 ramas de apio sin hojas
1 hueso de jamón
1 pastilla de avecren
cuscurritos de pan frito para las que no están a dieta.

se pelan las zanahorias y se parten en rodajas, las patatas peladas y partidas a cascos no muy grandes, la cebolla a tiras finas.
Las ramas de apio, limpias de filamentos y troceadas en pequeños cuadritos, el hueso de jamón y la pastilla de avecren. Y que le cubra el agua.

Todo eso a la cubeta de la chef. Lo pongo en cocción 12 minutos.

a quien le guste así pues a comer. A nosotros nos gusta pasado por el chino, pero el de los agujeros más grandes, así se ven los distintos colores de verduras. Luego se frie cuadraditos de pan y se colocan en cada plato a la hora de servir.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 19 Nov 2005 21:42

melania escribió:Pues s?, no s mala idea. Así no c**o tantos huevos.



hola mi amor Maytu, pensaba que hoy sábado estaráas de juerga.
La sopita es la que he echo siempre en la olla.

3 ? 4 zanahorias
2 patatas gordas (yo le ech? 1 pequeñita porque no puedo)
1 cebolla gorda
3 ramas de apio sin hojas
1 hueso de jamón
1 pastilla de avecren
cuscurritos de pan frito para las que no están a dieta.

se pelan las zanahorias y se parten en rodajas, las patatas peladas y partidas a cascos no muy grandes, la cebolla a tiras finas.
Las ramas de apio, limpias de filamentos y troceadas en pequeños cuadritos, el hueso de jamón y la pastilla de avecren. Y que le cubra el agua.

Todo eso a la cubeta de la chef. Lo pongo en cocción 12 minutos.

a quien le guste así pues a comer. A nosotros nos gusta pasado por el chino, pero el de los agujeros más grandes, así se ven los distintos colores de verduras. Luego se frie cuadraditos de pan y se colocan en cada plato a la hora de servir.

Me la apunto, por las noches ahora que hace frío, apetece sopita.


Y esta tiene que estar muy buena :up:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Nov 2005 21:45

:lol: :lol: esta noche no toka juega, no hace buen tiempo, y el conducir por la noche asi komo que no................................ :beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 20 Nov 2005 12:42

Pues si es sencilla y tiene buena pinta, la pondre en mi recetario. :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Nov 2005 17:48

RUBENNNNNN!!!! Donde te metes?????? :o


Ha aumentado la familia????? :dientes:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados