Pues s?, no s mala idea. Así no c**o tantos huevos.
hola mi amor Maytu, pensaba que hoy sábado estaráas de juerga.
La sopita es la que he echo siempre en la olla.
3 ? 4 zanahorias
2 patatas gordas (yo le ech? 1 pequeñita porque no puedo)
1 cebolla gorda
3 ramas de apio sin hojas
1 hueso de jamón
1 pastilla de avecren
cuscurritos de pan frito para las que no están a dieta.
se pelan las zanahorias y se parten en rodajas, las patatas peladas y partidas a cascos no muy grandes, la cebolla a tiras finas.
Las ramas de apio, limpias de filamentos y troceadas en pequeños cuadritos, el hueso de jamón y la pastilla de avecren. Y que le cubra el agua.
Todo eso a la cubeta de la chef. Lo pongo en cocción 12 minutos.
a quien le guste así pues a comer. A nosotros nos gusta pasado por el chino, pero el de los agujeros más grandes, así se ven los distintos colores de verduras. Luego se frie cuadraditos de pan y se colocan en cada plato a la hora de servir.
buenaaa, faciiiiiil, 2000:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
melania escribió:Pues s?, no s mala idea. Así no c**o tantos huevos.
hola mi amor Maytu, pensaba que hoy sábado estaráas de juerga.
La sopita es la que he echo siempre en la olla.
3 ? 4 zanahorias
2 patatas gordas (yo le ech? 1 pequeñita porque no puedo)
1 cebolla gorda
3 ramas de apio sin hojas
1 hueso de jamón
1 pastilla de avecren
cuscurritos de pan frito para las que no están a dieta.
se pelan las zanahorias y se parten en rodajas, las patatas peladas y partidas a cascos no muy grandes, la cebolla a tiras finas.
Las ramas de apio, limpias de filamentos y troceadas en pequeños cuadritos, el hueso de jamón y la pastilla de avecren. Y que le cubra el agua.
Todo eso a la cubeta de la chef. Lo pongo en cocción 12 minutos.
a quien le guste así pues a comer. A nosotros nos gusta pasado por el chino, pero el de los agujeros más grandes, así se ven los distintos colores de verduras. Luego se frie cuadraditos de pan y se colocan en cada plato a la hora de servir.
Me la apunto, por las noches ahora que hace frío, apetece sopita.
Y esta tiene que estar muy buena


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados