Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 20 Nov 2005 11:56
???BUENISIMAS!!!
Tengo una preguntilla
?¿c**o haceis para que se queden en el papel?? las mias bailan que no veas, ?tendré que dejar la parte de abajo sin rebozar para que se peguen al papel?
Ademas creo que el papel que he utilizado es demasiado fragil y se deforma mucho, las tengo que tener apelotonadas para que no queden demasiado feas (por el papel digo no por la trufa)
Vuelvo a dar las gracias, en especial a sussi por compartir la receta

-
sinde - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
Mensaje
por sinde » 20 Nov 2005 12:01
-
croskis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:304
- Registrado:28 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por croskis » 20 Nov 2005 12:27
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 20 Nov 2005 12:52
Te ahn quedado ideales, en especial las de los fideos de colores
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 20 Nov 2005 13:00
TE QUEDARON DE VICIO...............
LO DEL PAPEL NO TENGO IDEA,PORQUE YO CUANDO LAS HICE TAMBIEN BAILABAN UN MOTON...JEJEJEE
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 20 Nov 2005 13:07
Te han quedado estupendas. Yo tb las hice y mi problema es que no se pegaban los fideos de chocolate ni a la de tres. Quedaron medio calvas las pobrecillas... Las tengo congeladas para Nochebuena, así que aún no las hemos probado, pero el olor hummmm
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 20 Nov 2005 14:01
esas trufas te han quedado de lujo, ahora me cogia la de colorines je..

-
Mariana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Mensaje
por Mariana » 20 Nov 2005 15:46
El tema de las trufas que te bailan, es porque estos tipos de moldes no valen nada ya que al ser tan finos se abren todos, los que van mejor son unos de metúlicos de color amarillo que son los que ponen en las pastelerías. Yo los compro en un almacán que venden cosas para pasteler?a, lo que pasa que tienes que quedarte una caja que van muchísimos, pero bueno así tienes para mucho tiempo y con estos quedan perfectas y mucho más bonitas. A nosotros nos gustan mucho las trufas y hago todas las semanas, el otro día hice estas , de aspecto quedan muy bonitas pero de sabor no nos han gustado nada, quizás sea porque estamos acostumbrados a las que hago siempre.
-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 20 Nov 2005 16:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados