Casta?as:

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honorina
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Mensaje por honorina » 21 Nov 2005 22:19

Puedes hacer este.

PASTEL DE CASTA?AS ( LA COCINA DE AMPARO )

INGREDIENTES:
6 huevos.
250 gr de castañas sin cáscara.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar glas.
250 gr de azúcar.
150 gr de maizena.
? litro de leche.
1 sobre de levadura Royal.
Una pizca de sal.
Para adornar , un tarro de mermelada de albaricoque ( o al gusto).


PREPARACI?N:
Se les da un corte profundo y largo con el cuchillo a las castañas y se colocan en el recipiente Varoma.
Se echa en el vaso 600 gr de agua 5 mint. VAROMA V.1.Se coloca encima el recipiente con las castañas y se cuecen 20 mint. VAROMA V.2.
Se retiran y se les saca toda la piel.
Se vacia el vaso y sin lavar se echa la leche y las castañas. Se ponen a cocer 30 mint. 90? V.1.Se tritura todo en V.5-7-9.Se retiran y se reservan.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar los huevos y el azúcar, se baten 5 minutos 40º V.3. Luego otros 5 minut. V.3 sin temperatura. Añadir el puré de castañas, la maizena con la levadura y la sal. Programas 6 segundos a V.1.Se acaba de mezclar con la espátula si fuera necesario.
Se pone a cocer al horno al baño de maría alrededor de 1 hora (mejor en un molde de silicona) o en otro untado de mantequilla y harina.
Se saca se desmolda y se deja enfriar.
Se puede cubrir con un glaseado de albaricoque y se espolvorea de azúcar glas.

Maita
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casta?as

Mensaje por Maita » 21 Nov 2005 22:31

Tambien las puedes congelar dandoles un corte previamente y las asas directamente.Estan buenisimas :up: :up: :up:

Kar-mela
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Re

Mensaje por Kar-mela » 21 Nov 2005 22:38

A ver si te gusta esta, la saquí del foro de Karlos Argui?ano:
MARR?N GLAC? AL BRANDY

Ingredientes:
Casta?as, 750 gr.
Azúcar, 600 gr.
Agua, 1 l. y medio
Vainilla, Una vaina
Azúcar lustre, 3 cucharadas
Brandy, 3 copas

Preparación:
Pelar las castañas, para ello lo mejor es escaldarlas en agua hirviendo e introducirlas en un cazo con el agua el brandy el azúcar y la vainilla. Dejar que se haga el almíbar con las castañas durante una hora y media sin parar de remover. Sacarlas, escurrirlas bien espolvorearlas con el azúcar glacá y envolverlas individualmente en papel de plata.

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