Mi rosc?n (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 23 Nov 2005 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE QUEDO GENIAL PERO UNA PREGUNTA c**o HACES EL GLASSE DEL AZUCAR QUE PONER POR ENCIMA DEL ROSCON ES QUE NUNCA ME SALE ME QUEDA SIEMPRE PEGAJOSO PERO NUNCA c**o EL TUYO

:beso: :beso: :beso:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 23 Nov 2005 21:56

LULILA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE QUEDO GENIAL PERO UNA PREGUNTA c**o HACES EL GLASSE DEL AZUCAR QUE PONER POR ENCIMA DEL ROSCON ES QUE NUNCA ME SALE ME QUEDA SIEMPRE PEGAJOSO PERO NUNCA c**o EL TUYO

:beso: :beso: :beso:
Con agua, azucar y zumo de limon.

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 23 Nov 2005 21:57

CIBERPAQUI escribió::o PARECE UN ROSCON BIZCOCHO :o




:cry: QUIERO UN TROCITO :cry:
Es un roscón de hojaldre con relleno de almendra :babas:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 23 Nov 2005 22:05

lunas escribió:que roscon mas chulo :D enhorabuena te quedo genial :plas: :plas:
Pues la verdad es que yo no lo hice :duda: :duda: :duda:
Me lo han hecho pa mi :) :) :) :) :)

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 23 Nov 2005 22:06

CLOOOOOOOOOOO YO QUIERO UN POQUITOOOOOOOOO :babas: :babas: :babas: QUE BUENA PINTA MADRE :D :D :D :D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 Nov 2005 22:08

Clo escribió:
lunas escribió:que roscon mas chulo :D enhorabuena te quedo genial :plas: :plas:
Pues la verdad es que yo no lo hice :duda: :duda: :duda:
Me lo han hecho pa mi :) :) :) :) :)
jo que suerte :)
pues da mi enhorabuena al artista :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Nov 2005 22:16

Clo escribió:
LULILA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE QUEDO GENIAL PERO UNA PREGUNTA c**o HACES EL GLASSE DEL AZUCAR QUE PONER POR ENCIMA DEL ROSCON ES QUE NUNCA ME SALE ME QUEDA SIEMPRE PEGAJOSO PERO NUNCA c**o EL TUYO

:beso: :beso: :beso:
Con agua, azucar y zumo de limon.

:o :o :o :o :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Nov 2005 22:17

Clo escribió:
lunas escribió:que roscon mas chulo :D enhorabuena te quedo genial :plas: :plas:
Pues la verdad es que yo no lo hice :duda: :duda: :duda:
Me lo han hecho pa mi :) :) :) :) :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 23 Nov 2005 22:29

LULILA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE QUEDO GENIAL PERO UNA PREGUNTA c**o HACES EL GLASSE DEL AZUCAR QUE PONER POR ENCIMA DEL ROSCON ES QUE NUNCA ME SALE ME QUEDA SIEMPRE PEGAJOSO PERO NUNCA c**o EL TUYO

:beso: :beso: :beso:

Esto lo he sacado de un libro de cocina:

"En un recipiente se ponen 200 gramos de azúcar y media taza de agua, se acerca al fuego y se prepara un almíbar fuerte. En ese momento se retira del fuego y se le añade un poco de zumo de limón. Con la ayda de una cuchara de madera se trabaja rápidamente para que espese y quede blanco; al enfriar el almíbar con el limón se va quedando más espeso. Con este preparado se ba?a el roscón, quedando escarchado y de muy buena presencia"

Espero que te sirva de ayuda

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Nov 2005 22:44

:o :o ??Vaya tela....de roscon....pero este no es el tipico....parece de hojaldre :o :o .....Clo, podrias poner la receta :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados