Pues mira, no, no se me había ocurrido esa idía :? , pero.... al congelar el líquido en la botella cerrada, no aumenta de tamaño? No rebienta?iluminado escribió:Supongo que ya habra gente que lo haga , pero para aquellos que no cayeron el la cuenta:
Cuando hago caldo y me sobre, lo congelo utilizando los brick de la leche y si son con tap?n mejor, asi incluso puedes ponerlos acostados. Solo debes de sacarlos a la hora de utlilizarlos y cortar el carton con unas tijeras y poner el liquido congelado en una cacerola que se vaya descongelando.
Otra cosa mas.
Sencilla, diferente y de un sabor extraordinario
? habeis probado alguna vez la patata frita con pimenton ? , probarlas
lo la corto c**o si fuesen papas, muy finas, y cuando esten bastante doraditas, las caso de la sarten y rapidamente las espolvoreo con pimentón colorado y un poco de sal.
No os imaginais una cosa tan sencilla c**o camia el sabor
Ahhh???? sed generosos con el pimentón, pero sin pasarse
Y lo de las patatas, ummmmmmmmm :P :P :P , simple pero tienen que estar de vicio, al igual que las demás sugerencias de más abajo :P :P :P