
Comida de navidad TRANSPORTABLE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:220
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Algeciras
Aquí los tienes , además, se pueden congelar y así ya los tienes listos.
BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Opcional rellenar con queso az?l y nueces
O con cualquier otro pate?tambien se pueden hacer con salmon ahumado o jamon de york
BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Opcional rellenar con queso az?l y nueces
O con cualquier otro pate?tambien se pueden hacer con salmon ahumado o jamon de york
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
Haces una brandada de bacalao y la portas en un bote de conserva. Aparte llevas los pimientos del piquillo en su lata. En casa los rellenas, los pasas por la sarten o un poco de salsa. Es un plato sencillo de hacer, tranportar y que gusta mucho. También suelo llevar en viajes un lomo relleno de queso y beicon, la salsa aparte en un taper.c**o postre para llevar puede ser un flan de café. Todo esto lo hago muy a menudo, te quiero decir que está comprobado la comodidad y utilidad de estos platos. Recuerdos a tod@s.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados