
Bravo, bravo y bravo por tu brioche. Se le ve super-esponjoso y enoooorme. Me están dando unas ganas tremendas de hacerlo...



Troy, no soy yo la autora,Troy escribió:Mcar, así que eras tu la autora de la receta que puse el otro día y no sabía de Quién era. Lo siento hija, la había copiado sin poner el nombre...
Bravo, bravo y bravo por tu brioche. Se le ve super-esponjoso y enoooorme. Me están dando unas ganas tremendas de hacerlo...
![]()
![]()
Graciassss, ahora me tengo que pensar que le digo a mi maridoMcar escribió:eliazibi escribió:Que grandote!! tiene una pinta buen?sisisisimaaaa![]()
![]()
![]()
Te quiero hacer una preguntita,
Tienes las dos míquin así la chefo y la 2000??
Es que tengo la 2000 y estoy pensando en comprarme la chefo para los panes ya que estoy mirando las panificadoras y por el precio casi compensa mas la chefo.
Dime que opinasss porfapleaseeee.
Eliazibi,si que tengo las dos, primero tenía la Chefo, y después cuando encargué la 2000 pensaba que abandonar?a a la chefo, pero nada de eso, la sigo usando y mucho.
Los bizcochos la mayoría los hago en la 2000, pero esta imitaci?n de panetone, en la chefo, ?xito seguro.
Te cuento para que la uso ahora, pan, panetone, doradas con patatas panadera, (me gusta mas c**o quedan) moniatos, costillas asadas (quedan doraditas) pollo asado??..
Así que si tienes pensado comprarte una panificadora, yo sin dudarlo me compraréa la chefo, por precio y por que además puedes usarla para otras recetas.![]()
Creo que ahora esta de oferta a 99 euros en el Corte.eliazibi escribió:Graciassss, ahora me tengo que pensar que le digo a mi maridoMcar escribió:eliazibi escribió:Que grandote!! tiene una pinta buen?sisisisimaaaa![]()
![]()
![]()
Te quiero hacer una preguntita,
Tienes las dos míquin así la chefo y la 2000??
Es que tengo la 2000 y estoy pensando en comprarme la chefo para los panes ya que estoy mirando las panificadoras y por el precio casi compensa mas la chefo.
Dime que opinasss porfapleaseeee.
Eliazibi,si que tengo las dos, primero tenía la Chefo, y después cuando encargué la 2000 pensaba que abandonar?a a la chefo, pero nada de eso, la sigo usando y mucho.
Los bizcochos la mayoría los hago en la 2000, pero esta imitaci?n de panetone, en la chefo, ?xito seguro.
Te cuento para que la uso ahora, pan, panetone, doradas con patatas panadera, (me gusta mas c**o quedan) boniatos, costillas asadas (quedan doraditas) pollo asado??..
Así que si tienes pensado comprarte una panificadora, yo sin dudarlo me compraréa la chefo, por precio y por que además puedes usarla para otras recetas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero creo que caer?![]()
![]()
SALVANDO LAS DISTANCIAS CON EL ROSCON (a veces le he puestopigondi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
En esta foto te ha salido reventon, esta maravilloso c**o puede subir tanto porque la mas es parecida al roscon de reyes no?
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados