


er pepe esta q se sale!!!!!!
lastima q a mi no me guste el turron de jijona
pq de verdad q tiene una pinta!!!
pero unas almedrillas tostas si q te robaria!!ummmmmmmmmmmm
LO PONGO EN LA DESPENSA .Además con el frio de Zaragoza te secar? bien ,ten en cuenta que aqui es más h?medo y aún asi se seca.mvaldel escribió:D?nde los conserv así En el frigo o en un sitio seco? Cambias el papel de cocina todos los dí así Si los hago ésta semana..., estarán bien para nochebuena?
GRACIAS.
Cuatro barras justillas o tres grandecitas de la medida de mis moldes.Krispeta escribió:Mañana los voy a hacer, a ver qué tal me sale. Me van a quedar justillos para navidad.
Con esa cantidad de ingredientes cuántas barras de turr?n te salen? Alguien ha usado de molde un brick de leche, es que no tengo cajas a mano.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados