Sifin Gourmet Whip
Sifin para crema batida: Ideal para preparar cremas, espumas y salsas frías o calientes. Tiene 3 duyas decorativas, tapa de metal, cepillo para limpieza. Color plata. Botella de acero inoxidable de alta calidad.
Debe usar cartuchos de gas de N2O iSi Modelo 0087
Dos tamaños:
Modelo 2430: Capacidad ? litro de crema y rinde hasta 2 litros de crema batida.
Modelo 2441: Capacidad 1 litro de crema y rinde hasta 4 litros de crema batida.
Sifin Dessert Whip
Prepare crema batida postres y salsas.
Capacidad ? litro de crema y rinde hasta 4 veces el vol?men de crema batida.
Debe usar cartuchos de gas de N2O iSi Modelo 0087
Modelo 6760 Blanco
Modelo 6762 Rojo
Modelo 6764 Negro
Modelo 6767 Plata
Sifin Profi Whip
Sifin para crema batida "profi Cream": Ideal para preparar todo tipo de "Espumas" y crema batida. Tiene tres duyas decorativas, tapa de metal, disponible en color plata.
Debe usar cartuchos de gas de N2O iSi Modelo 0087
Dos tamaños:
Modelo 2416: Capacidad ? litro de crema y rinde hasta 2 litros de crema batida.
Modelo 2426: Capacidad 1 litro de crema y rinde hasta 4 litros de crema batida.
ifin THERMO WHIP "Nuevo"
ES EL COMIENZO DE UNA NUEVA ERA DE LOS PRODUCTOS PARA HACER CREMA BATIDA, estamos orgullosos de presentar la nueva cremera con propiedades túrmicas para el mercado profesional.
EL ISI THERMO WHIP ES EL PRIMER SIF?N CON BOTELLA AISLANTE, UN PRODUCTO ?NICO EN EL MERCADO MUNDIAL
Caracter?sticas únicas especiales del ISI THERMO WHIP:
* Sistema patentado.
* Botella con aislante en acero inoxidable y doble pared.
* Cabeza metúlica con agarradera de protecci?n de silic?n.
* 5 años de garantía en el aislante de la botella.
* Capacidad: ? litro
* Modelo: 2470
Beneficios únicos del ISI THERMO WHIP:
* No más viajes innecesarios al refrigerador.
* Espacio libre en la cocina o en el refrigerador.
* Las preparaciones permanecen frías, incluso en los días calientes.
El ISI THERMO WHIP puede ser usado para:
* Crema con o sin sabor.
* Espumas frías o calientes.
* Salsas o sopas frías o calientes.
* Dips y mousses fríos.
