Dulce de leche (foto):

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JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Dic 2005 21:09

Aclaro que el tiempo depende de dos cosas de la grasa que lleve la leche y el tipo de nata (es la nata para batir) y de si os gusta muy espeso o ?mas bienlíquido. Por ejemplo en Turquña me tardaba mucho menos, aunque lo ponía a los watios que os he indicado arriba, aquí en Alemania lo pongo a 440 w y me tarda mas

No le suelo poner bicarbonato, aunque se quede mas claro, pues sube mucho y aunque pongas un recipiente alto se puede rebosar.


También lo podeis hacer en tres veces o en cuatro, así lo controlais mas y está cuando tenga la consistencia que querais.

Loreto
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Mensaje por Loreto » 05 Dic 2005 22:44

Atina escribió:
Loreto escribió:
Pues yo me estoy comiendo una media de dos botes por semana...
:o :o :o Pues ya te gusta, ehh :lol:
Di que si tu que puedes. :beso:
M'he vuerto una visiosaaaaa del dulse de lesheeeeeeee!!!!

:cry: :cry: :cry: Así voy a estar cuando no quepa en los pantalones, pero mientras tanto.. que me quiten lo bailao!!! :lol: :lol:

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