Truco de la 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Dic 2005 17:25

Mcar escribió:????APUNTADA!!!!

Vanadis, que hago para que las judías no queden con la piel dura, cuando se hacen en olla normal dicen que ?asustedndol así tres veces con agua fría, pero ni por esas.

En la chef me quedan buenas, pero ?PELLEJUASÍ :(

ES MI ASIGNATURA PENDIENTE :nodigona:

:beso:
Eso van a ser les fabes... Algunas quedan pellej?as c**o tu dices, les hagas lo que les hagas. Compra otra marca a ver... En mi experiencia las de paquete quedan todas así, las mejores son las que venden a granel y carillas...

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 Dic 2005 17:48

Pues va a tener razónSaskia, para probar, me das tu dirección en un privi y te mando yo nas fabes de aquí y pruebas, si te salen bien...

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Dic 2005 19:38

Chicas, gracias. :beso:

Lo ha probado todo, asustarlas con agua fria tres veces, el agua mineral (la de aquí es muy dura) las he comprado c**o dice Saskia en el mercado, de las que me recomiendan c**o las mejores, y nada.

Salen buenas ¿pero pelleju así :cry: ME PASA c**o A MELANIA CON EL ARROZ CON LECHE, :cry:

Suerte que a mi maridin le encantan las legumbres y dice que están buenísimas

LO QUE NO HE PROBADO ES LO QUE DICE MAYTU, A PELARLAS, Y PELARLAS PRIMERO (lo que no se te ocurra a ti) :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 Dic 2005 23:19

:nodigona: :nodigona: Chisssssssssssssssssssssssssssss el arroz con leche ni nombrarlo :nodigona: :nodigona:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 08 Dic 2005 09:40

Mcar escribió:????APUNTADA!!!!

Vanadis, que hago para que las judías no queden con la piel dura, cuando se hacen en olla normal dicen que ?asustedndol así tres veces con agua fría, pero ni por esas.

En la chef me quedan buenas, pero ?PELLEJUASÍ :(

ES MI ASIGNATURA PENDIENTE :nodigona:

:beso:
Hola.

Pues compra cualquier marca buena. Luego tienes una jarra que lleva filtro, la usaba yo cuando viv?a fuera de madrid, pues según los sitios siendo el agua dura, no cuecen bien. La jarra es de la marca BRITA, le quita la cal y los sabores al agua del grifo.

Y te aseguro que con esas dos cosas es imposible que te quede mal.

:lol: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Dic 2005 20:56

Sirona escribió:
Mcar escribió:????APUNTADA!!!!

Vanadis, que hago para que las judías no queden con la piel dura, cuando se hacen en olla normal dicen que ?asustedndol así tres veces con agua fría, pero ni por esas.

En la chef me quedan buenas, pero ?PELLEJUASÍ :(

ES MI ASIGNATURA PENDIENTE :nodigona:

:beso:
Hola.

Pues compra cualquier marca buena. Luego tienes una jarra que lleva filtro, la usaba yo cuando viv?a fuera de madrid, pues según los sitios siendo el agua dura, no cuecen bien. La jarra es de la marca BRITA, le quita la cal y los sabores al agua del grifo.

Y te aseguro que con esas dos cosas es imposible que te quede mal.

:lol: :beso:
Gracias Sirona :up:

Pero la jarra Brita ya la tengo :wink:

Que otra cosa puedo hacer?????? :cry: :cry: :cry:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Dic 2005 21:04

Vanadis escribió::nodigona: :nodigona: Chisssssssssssssssssssssssssssss el arroz con leche ni nombrarlo :nodigona: :nodigona:


Perdon, profe :(

EL ARROZ CON LECHE EN LA CHEF Y EN PRESI?N????..


NI LOCAAAAAAAAAA
:mal:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados