Mini Tortas (Paso a Paso):
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
CIBERPAQUI
- Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:01 Mar 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
luziglesias
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
picatua
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
-
picatua
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
Es c**o un bloque(en forma de cuboauro44 escribió:![]()
.TE han quedado preciosas....el fondant...c**o viene, c**o un bloque o c**o una pasta??...
![]()
La que tu llamas pasta es otra cosa, es pasta americana y es mas pegajosa que esta.
Se me olvido comentar que yo uso maicena para que no se pege la pasta porque vivo en un sitio humedo.(GALICIA)
Para las que vivan en sitios mas secos tienen que usar azucar glas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados
