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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Dic 2005 13:29

argos escribió:Me parece una idea estupenda, Encarna :up: :up:
Tengo varias pendientes, a ver cual elijo :duda: , de todas formas te pregunto por la que has puesto, ?queda muy dulce la salsa ? y los solomillos los pones tal cual o luego los doras en el horno, es que no se si quedaran c**o cocidos cuando salen del Varoma :nodigona:

MUCHAS GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso:
La salsa un poco dulce, pero el contraste con la carne esta muy rico-

El solomillo si quieres lo puedes dorar, yo lo hice tal cual y gusto mucho. Este año quieren que lo repita, pero yo no repito plato.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Dic 2005 13:30

aker escribió:Yo esta semana queria probar a hacer pimientos del piquillo rellenos de gulas y el solomillo Welington (me parece que se pone así), cuando los haga lo cometo. :beso:
Cuentanos c**o te queda que yo tambien quiero hacer el solomillo.

argos
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Mensaje por argos » 12 Dic 2005 13:34

EncarnaGarc?a escribió:
argos escribió:Me parece una idea estupenda, Encarna :up: :up:
Tengo varias pendientes, a ver cual elijo :duda: , de todas formas te pregunto por la que has puesto, ?queda muy dulce la salsa ? y los solomillos los pones tal cual o luego los doras en el horno, es que no se si quedaran c**o cocidos cuando salen del Varoma :nodigona:

MUCHAS GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso:
La salsa un poco dulce, pero el contraste con la carne esta muy rico-

El solomillo si quieres lo puedes dorar, yo lo hice tal cual y gusto mucho. Este año quieren que lo repita, pero yo no repito plato.
GRACIAS ENCARNA, IGUAL PRUEBO CON ESTA :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Dic 2005 13:34

daro escribió:Eso del membrillo no me ternia.

¡Lo podría sustituir?
Pues a mí me sorprendio esa salsa. Ahoa mismo no se me ocurre porque lo puedes sustituir.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Dic 2005 13:35

SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT

INGREDIENTES
750 gr. de solomillo
3/4 de cubilete de aceite de oliva
sal a gusto.

PARA LA SALSA:
200 gr. de queso rokefort
100 gr. de mantequilla
1/2 de cubilete de aceite de oliva
2 cebolleta
1 cubilete de vino fino
sal y pimienta a gusto.

eLABORACION:
Cortar el solomillo en tiras de 4 centimetros .Introducir en el vaso el aceite y programar 6 minutos, 100º, velocidad 1.
Sacar la carne y reservar.
Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y las cebolletas a trozos. Pro- gramar 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Al finalizar el tiempo, añadir el vino fino.
Incorporar el queso y triturar a velocidad 6 durante unos minutos.
Introducir las tiras de carne en el vaso, programar 5 minutos, 90?, velocidad 1.
Se sirve bien caliente

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Dic 2005 13:36

:nodigona: Ya la había puesto Mariel.

jeannette
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Mensaje por jeannette » 12 Dic 2005 13:56

Una idea estupenda.

?Podeis pasarme la receta del solomillo al hojaldre con queso de Cova?

Gracias

:beso:

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Mensaje por corsaria00 » 12 Dic 2005 13:57

apuntada si viene maripepa lo preparo, aunque estoy pensando en el caldero

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Me encanta la receta

Mensaje por abolengo » 12 Dic 2005 14:34

Lo digo en serio estaba deseando que llegara el lunes para ver la receta porque c**o el panetonne no me apetecia hacerlo me he pasado mucho tiempo sin deberes, y el solomillo con salsa de membrillo tiene que estar espectacular.
Esta tarde mismo voy a comprar los ingredientes y lo hago y si gusta lo pondre en navidad.
Un beso
Teresa

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Mensaje por Pilarin30 » 12 Dic 2005 15:08

Que curioso que ya tenia pensada hacer esa receta hace dos semanas pero el carnicero me preparao tan mal la carne que no pude hacerlo, asi que tengo el membrillo comprado y todo! :lol:

Yo para la comida de este sabado ( que es la que organizamos en casa para 14 adultos y 4 ni??os) voy a hacer lsa pechugas rellenas con salsa al queso (libro TH31) pero pero las hare con filetes de pechuga de pavo que seguro que se enrrollan mejor....ya oscontare :coqueta:

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