Bueno los verdes son de pistacho y ya ta.
El resto se hacen con salsitas a base de mermeladas o licores a los que se les añade un poco de gelatina para que tengan consistencia.
Ejemplos
Chocolate : c**o si hicieras un glaseado de tarta... chocolate+mantequilla+nata.
Caf?: Hacer un café fuerte o diluir café soluble con un poco de brandy+un poco de gelatina
Pipermint: Mezclar pipermint con gelatina
Frambuesa: Mezclar mermelada de frambuesa con un poco de gelatina (con las frutas, si se tienen en fresco siempre se puede hacer un coulis)
Albaricoque: mezclar mermelada de albaricoque con un poco de gelatina.
Ten en cuenta que antes de meter al horno tendras que marcarles el huequecito (con la ayuda de cualquier utensilio apropiado, o el dedo

) para que luego puedas poner las salsitas.
una vez sacados del horno y frios los espolvoreas de azúcar glass y luego las salsitas.................inventa las que quieras........no hay limite.
