ENCARNAGARCIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Dic 2005 23:08

PUES EN ASTURIAS A LOS GUISANTES SE LES DICE ARBEJOS, A LAS JUDIAS VERDES, FREJOLES, Y A LOS BOQUERONES, BOCARTE U HOMBRINOS, A LAS NECORAS, ANDARICAS, Y AL RAPE, PIXIN. BUENO AHORA NO ME ACUERDO DE MAS PERO HAY CANTIDAD.

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 28 Dic 2005 10:42

Gracias por la aclaraci?n, :)

Nunca habia odio hablar de morralla,

todos los dias se aprende algo nuevo.

:up:

Sasakia aquí tambien se decia (ahora menos) jibia.


:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 28 Dic 2005 10:54

Aquí a las judias verdes se les llama habichuelas; a los guisantes mucha gente las llama arbejas y a la carne para hacer estofado se le llama carne para componer. Mi marido que es peninsular al principio flipaba!!!! y en tenerife a los calabacines bubangos!!!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Dic 2005 13:28

Empezamos con el caldero y lo que vamos a aprender. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados