Mensaje
por lau » 30 Dic 2005 10:58
Yo en nochebuena hice este, y gusted a todo el mundo!!!
SORBETE DE MANDARINA
Ingredientes:
2. limones pelados sin pepitas ni piel blanca
1. mandarina pelada sin pepitas
250 gr. de azúcar
800 gr. de mandarinas peladas, partidas en cuartos y congeladas ( gu?rdelas en una bolsa )
Si hiciese falta porque resulte muy difícil de triturar, a?ada 50 gr. de agua.
Preparación:
1. Con el vaso muy seco, eche en el mismo el azúcar y pulverice en velocidad míxima.
2. Incorpore el resto de los ingredientes y triture en velocidad míxima, ayudándose con la espátula en movimiento rotativos hacia un lado y otro hasta conseguir una crema de mandarina homogénea.
3. S?rvalo inmediatamente en copas adorn?ndolo con unas hojas de menta al gusto.
NOTA: Si lo desea menos dulce, ponga 200 gr. de azúcar, puede sustituir las mandarinas por otra fruta de su gusto (fresones, kiwi, naranja, etc.). También puede añadir una vez hecho el sorbete un poco de cava y mezclar con la espátula en velocidad lenta.