Receta Rosc?n de Reyes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 Ene 2006 14:52

:plas: bien venida lucia - la verdad qe sale el roscon de matajary de los buenos . anoche kise hacer uno nuevo y fue a la basura hoy estoi haciendo 4 ya tengo 2 echos y bayaaa peasi pinta tienen si es qe del roscon de mata no tenia qe aver cambiao . jajajaj no puedo poner fotos por qe la camara seme jodio anoche pero en el post fijo del horno hay 1 puesta mia es el qe esta el agujerito mas redondo jajaja le pongo un vaso desos de flan boca bajo y asin sale perfecto . amoos qe ni en las pastelerias se encuentra asin de bueno y de bien echo jajajaj un besoo ya veras c**o cuando le cojas el truco los haces ha pares c**o yo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados